Алая роза упала на грудь

Алая роза упала на грудь,
Этот намёк, ты меня не забудь!
Просто, красиво легко от души.
Ты дорогая, сегодня прими!

Будут ещё знаменательны дни.
И разговоры о нашей любви.
Но, а сегодня тебе я дарю.
Символ красивый, нашей любви!

Алая роза…, её ты прими.
Просто, красиво, легко для души!
В знак уважения к нашей любви!
Знай, как тебя, мне такой не найти!


Рецензии