Ты мне нужна

Ты мне нужна ,как солнце, и вода!
Как птице небо, а рыбам океан!
Ты мне нужна, и только ты одна!
Я за тебя, на свете, все отдам!
Луну и солнце, я достану с неба
В твои я руки ,их нежно, отпущу!
Я не смогу жить без тебя наверно
Я без тебя, скорее быть, умру!


Рецензии