трип

монмартр расплылся в пикселях цвета.
в замочной скважине - оттенки теплого.
и в шарфы цвета радуг шеи одетые.
уснул на обложке книги форд коппола.

в кинематике секса застыло мгновение.
саксофоном вокруг тишина вспорота.
целовал и обнял тебя за колени,
утыкаясь в знойные границы ворота.

арабика плещет, горелку закоптивши.
в рубашку впитались запахи кофе и постели.
в мониторе глухом понимание ищешь,
но находишь лишь вдохновенье на 1-2 недели.

алкоголем заправившись в токио жадном,
засыпаешь на лавочке средь сакур цветущих.
и спокойно, и душно / эмоционально нарядно
среди спичечных радостей и лиц поющих.

километрами звуков из глоток дыхание
вырывается в воздух в виде пара / морозно.
в капюшонах и в рукавах - молчание.
а в небе лондона - горящие звёзды.

уёбища с сердцем под амбарным замком
в тесной ложе купе жрут витамины.
впуская в гортань комок за комком,
попробуешь новый сорт кокаина.

в ежедневнике даты встреч зачеркнув,
позабудешь о том, какой день недели.
всех родных и друзей опять обманув,
растворишься ты в бурной мартовской метели.

06.03.10.-08.03.10.


Рецензии