Не волнуется и не плачется

Не волнуется и не плачется,
Ведь с души что-то чистое вымели
И судьба моя неудачница,
Даже нет у неё вовсе имени.

Не желается и не помнится,
Всё равно то что было забудется
И жизнь наглая уголовница,
С оборванцами чувств так и судится.

В развороте оконном знамени
Суетливось моей жизни опыта,
Всё равно ведь сгорю я в пламени,
Приняв яда пророчества досыта.

А пророчество,то - опричнина,
По живому всё режет и скалится,
Но позвольте,это уж личное,
Пусть оно да под гору и катится.

Всё равно на душе распутица,
Ведь оттуда всё чистое вымели,
Так пускай приговор тот сбудется,
Что мне жизнью давно моей вынесен!


Рецензии