Увидеть

В одном пикселе увидеть глубину,
Но он битым оказался, вот ведь, гад!
На невесту как сварливую жену
Пустыря бельмом угрюмым глянул сад.
 
И мышление скукожив, крашу в цвет
Серой стали, подворотен - улиц лес.
А над ним подковой черною рассвет,
И "с усами" Месяц - главный из повес

Поразвесил погремушки старых звезд
Из разбитого бутылочного сна,
А под арками из скрещенных берез
Шла неслышной снего-поступью Весна...


Рецензии
Ярко.самобытно.Вы молодец,Дарья.С ув. сергей.

Сергей Ютер   22.11.2010 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей.
с ответным уважением, Дарья

Дарья Бутакова   30.11.2010 16:40   Заявить о нарушении