Призыв Чёрного Ангела. 08. 03. 2010

Не вам меня судить!
Поймите!
Есть гордость чувств,
И вам их не понять.
Если хотите,
Вы меня распните!
Не убегу,
Вам душу не унять!
Я не стремилась править миром Этим.
Я не стремлюсь к раскаяньям...увы.
Я не живу под лозунгом секретным,
И будете спасать меня не вы!!!

Мы все в каком то смысле лицемеры,
И уничтожив,вы меня не сгоните...
Мы травим жизнь вокруг,
Как браконьеры,
А вы,меня,потратив время,ловите.
Отдайте лучше силы прокажённым,
Спасите их от мук,и веруя,
Пойду сама по углям напряжённо,
Ведь я жива и не во всём я смелая.

Я Чёрный Ангел,Я хожу за вами.
Боитесь моих сил,но грешно проживаете!!!
Я не окину вас святыней и дарами,
Но вы по прежнему слабейших убиваете...
Взгляните в отражение суровое!!!
Вы не увидите в нём Демона в обличии...
Себя вы любите...
И вы на всё готовые...
У Вас по вашему лишь доброта в наличии...


Рецензии
Сильно, очень сильно, нет слов...

Ксэна Нокс   09.03.2010 07:35     Заявить о нарушении