Преображение

Крис Сфирис (Chris Spheeris)
Remain in Motion


Отринув мира суету,
Поднявшись выше
Ту жизнь, которой я живу,
Теперь иначе вижу….

Движением плавным,
Завесу сдвигаю,
В туман проникаю,
Становясь не реальным

Для тех, кто остался
За пройденной гранью
Я растворился,
И с небом слился,
Новое постигаю…

В новом обличии
Еще не привычном
Почти безграничны
Возможности личные…

Прошлого страхи,
За гранью оставив
Легкие взмахи,
Крылья расправив,
Свершаю

Оставаясь в движении,
Без напряжения,
Забыв притяжение,
Ощущаю преображение…

Дух мой наполнен
Снега сверканием,
И пониманием
Реальности граней…


Рецензии
Юрий,
пусть Путь порой не будет легким,
но с каждым шагом ближе небо,
но с каждым шагом сердце шире,
все чаще, дольше, с собою в мире.

с теплом и любовью,

Марианна Эн   14.03.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.