Я соучастница любви

Я соучастница любви,
Сегодня третий лишний
Я отпускаю, уходи
В объятья зимней вишни

   припев
   Назад дороги нет, а впереди тупик
   Дорога есть направо и налево
   Душа молчала, сердце в крик
   Последнего прощального припева

Я соучастница любви
Глаза свои не прячу
Не возвращайся, и прости
Поймай свою удачу

   Припев

Я соучастница любви
Одна в пустом бунгало
Прошу тебя, лишь не зови
Мы не начнем сначала

   припев

Я соучастница любви
Поверь, я не заплачу
Скажи прощай, и уходи
Поймай свою удачу


Рецензии
Поймай свою удачу....

Странник Идущий По Волнам   07.04.2011 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.