Ведь мы же, люди, в помыслах - прекрасны!

Рецензия на стихотворение «Я обещаю - верну!» (Лев Красоткин)

Как часто нам приходится просить
Своих любимых сделать знаки мира.
А может, проще вовсе не грешить?
Быть может, мы творим себе кумира?

Какой резон нам в муках расставанья?
К чему, скажи, воскресшая печаль?
И свет не мил в лучах негодованья,
И холодом грозит чернеющая даль.

Возможно, часто слышим эту фразу:
“Не грешник – не покаешься тогда”.
Но в корень надо зреть, изгнав заразу,
Хоть честным быть и трудно иногда!

Ведь мы же, люди, в помыслах – прекрасны!
И сердце может биться  вновь и вновь.
Так пусть же Солнце не встает напрасно,
И выпьем мы за тех, в ком есть ЛЮБОВЬ!


9.03.2010


Рецензии
От помыслов душой не уставая
И привыкая сердцем сострадать
Гнетёт нас мысль печали вековая
В надежде смысл любви не потерять.
Удачи!

Григорий Фёдоров   13.06.2011 12:46     Заявить о нарушении