Несбыточное

Признаки города, призраков тени
Молний мгновенных забыт аромат.
Птицы летели, летели недели,
Падали глыбы в мильоны карат.

Только прошло а могло быть и хуже,
Все начаться должно но затухло уже.
То растают на улице зимние лужи,
То снова во льду, очень мерзкий сюжет.

Вновь ударил мороз, снова стала другой.
Скоро оттепель прописью спишет капель.
Даже в комнате, где потолочной стеной
Давит на ноги стоном безумных постель.


Рецензии