СМС-ка - фантом

Пришла СМС-ка -  Здорово, сестричка!
И я ожила, как весенняя птичка.
Но братьев же много - не менее сотни.
И кто мне прислал СМС-ку сегодня?
Здорово, братишки! И вам всем - удачи,
Заботы у вас на плечах - не иначе!
И я помолюсь обо всех на рассвете.
Оравой родни жить милее на свете!
И знать, что братишки придут отовсюду,
Когда я нуждаться в их помощи буду.


Рецензии