***

Нет не ранено, не разбито,
Просто в клочья сердце разорвано,
Словно кожа с души моей сорвана -
Изнасилована и убита.

И без плача умирает
Моя боль неразделенная,
Безнадежьем надежда сожженная,
В мертвой бездне моей догорает.

А когда пройдет время жестокое,
Моя рана вроде затянется,
Не поможет печаль одинокая:
От меня ничего не останется.


Рецензии
Так вот с НЕЙ: или мы - её, или она - нас. В зависимости от того, кто первый успеет одержать верх.

Прекрасны Ваши стихи, Юрий.

Арина Фугалевич   09.03.2010 15:37     Заявить о нарушении