***

Скажи, чем измерить боль?
Объёмом? Часами? Метрами?
Соленостью, может, как соль?
А может быть - сигаретами?

Разреши мне сейчас курить
Винстон, Данхил, Альянс - не важно...
Не в бутылке же боль топить
И не резать мне вены дважды...

А душевная боль острей -
Ты об этом не хуже знаешь...
Обними же меня сильней..
Без тебя не хочу - ты знаешь...


Рецензии