Припадок внутренней свободы на набережной Сиракуз

Эти камни видали поболе, чем люди..
Сколько волн раздробили они, сколько судеб…

Почему же наполнилось сердце нежданно
Легким ветром морским, над судьбою взлетев,
Разогнав серафимов, поющих осанну,
Словно чайка крылатая, солнце задев.

И безумной свободою дух окрылен,
Принимает на небе жемчужную ванну…
Да минует меня ослепительный сон!
Пронеси её мимо, блатную нирвану….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.