Послание

Если сможешь, прошу, забудь.
Если сможешь, прости за всё…
Я исчезну, напрасен мой путь,
Счастью рядом идти, не дано.
  Милый блеск твоих добрых глаз,
  Станет вечно светить в душе.
  Будешь рядом со мной идти,
  Будешь рядом в моей мечте.
Не забуду я никогда
Миг знакомства, терзаний судьбы.
Тех минуток до нашего – МЫ
Когда знала, что любишь ты.
  Буду с трепетом я вспоминать,
  Как стремились наши сердца
  Быть единым одним всегда,
  И не знать, что такое беда.
Безответно - тебя люблю.
Безответно – хочу быть с тобой.
Очень грустно, что милая, ты
Стала горькой моей судьбой.


Рецензии