Забываю... забываю...

Забываю...забываю...
Проклиная и...любЯ...
Без тебя я пропадаю...
Как без солнца и огня...
Забываю...забываю...
Со слезами и тоской...
Не хочу...не принимаю,
Что теперь ты мой...чужой...
Забываю...забываю...
И ищу тебя в толпе...
Оглянусь...и понимаю,
Что почудился ты мне...
Забываю...забываю...
Но любовь не обмануть...
Без тебя я пропадаю...
Ты вернись...когда-нибудь...


Рецензии