Поздравляю с 8-марта!!!

Хоть мы стремимся в небеса порою,
Отбросив всё земное
И закрыв глаза,
Но на Земле есть,
То прекрасное и чудно- внеземное,
Что Сердца пламенной любовью окружаем мы всегда!
О! Сердце Милое, Любимое, Родное: дочь, жена, подруга, МАТЬ !
Как можно не любить прекрасное земное,
Ту красоту любви заложенную в вас и благодать!
Всегда вас любим
Будь вы в спокойствии иль в гневе,
То есть, наверное, ЛЮБОВЬ Адама к Еве, та первозданная, незагрязнённая Любовь!
Заботой окружаем мы в душе вас,
Целуем, обнимаем вас всегда!
Да как же можно не стремиться в Сердце к вам с любовью,
Ведь средь земного вы самое прекрасное,
Вы солнца свет, любовь и красота !!!


Рецензии
Чудесное посвящение, наполненное любовью и нежностью...

Татьяна Светличная   13.03.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.