Жёлтый лист сорвался...

           * * * * *
Жёлтый лист сорвался и кружит
Над сугробом и не понимает,
Где трава,друзья,куда летит,
Что его в сугробе ожидает.

Одиноко пусто одному,
И прожилки насквозь промерзают,
Но летит как в омут,как во тьму,
Радуясь тому,что он летает.

Ноябрь,66


Рецензии