Мне хочется в прекрасный ветер превратиться

Мне хочется в прекрасный ветер превратиться,
Чтоб бросить всё на свете и к любимой улететь,
В одном порыве чувств и счастье вместе слиться
И ничего так сильно, больше в жизни не хотеть.

С тобой одной во мне алмаз из чувств искрится,
Лишь для тебя живут любовь и страсть внутри,
Из счастья родника бездонного хочу напиться,
Как сладостна,  любовная напасть, ты посмотри.

Желанье жить с тобой и жизнью наслаждаться,
Во мне рождается всегда лишь с мыслью о тебе,
Твой образ чувствам новым повелел рождаться,
Они заполнили мне душу и теперь они везде.

Так сладостно тепло по сердцу счастье разливает,
От радости нахлынувших эмоций весь свечусь
И каждый день с тобой блаженство продлевает,
Летать от новых чувств, как в юности учусь.

Только с тобой мне суждено познать блаженство,
Волшебных чувств, внутри дремавших, столько лет,
Любви богиня – ты, безумной страсти – совершенство
И никого на свете белом, красивей, прекрасней нет!

11.09.2009 г.


Рецензии