Мне хочется в стихах любовь безумную излить

Мне хочется в стихах любовь безумную излить,
Чтоб ты увидела моей души в них откровенье,
Все рифмы чудные тебе одной лишь посвятить,
Звезда прекрасная к тебе одной моё стремленье.

В прекрасных строках  можно чувства передать,
Которые вулканом ярким мою душу наполняют,
Художником, любовь рисующим, быстрее стать,
Под кистью мастера волшебно чувства засияют.
 
Я подбираю бриллианты самых нежных слов,
Они под лучезарным солнцем радостно сверкают,
Нет больше в жизни никаких запретов и оков,
В небе любви эмоции, как будто бабочки порхают.

Достану угли чувств из пламени  безумного костра,
Пылающего страстью в нашей бездне безрассудства
И выложу из них стихи, как воплощенье волшебства,
Пусть будят строки в сердце восхищённые безумства.

Дымком приятным разум возбуждением дурманят,
И обволакивают тело страстным, трепетным огнём,
С собой в мир нереальных, сказочных иллюзий манят,
Чтоб ты смогла раскрыться, раствориться в нём…

Вот так свои стихи любовью страстной наполняю,
Прекрасным чувством, мне подаренным судьбой,
Перед тобой - Богиней, свои чувства преклоняю,
Ты в моём сердце будешь жить всегда со мной.

6 октября 2009 год

Стихи Андрея Федорченко.


Рецензии