Мне часто снится вечер тот прекрасный

Мне часто снится вечер тот прекрасный,
Звучит чарующе, загадочный мой стих,
Я весь горящий, возбуждённо страстный
И даже вечер нежный в ожидании затих.

Как ты была прекрасна в томной страсти,
Вся обнажённая, волшебно-нежная как сон,
Мы окунались в океан из чувств напасти
И оба слышали любви прекрасный стон.

Безумность наслажденья пламя разжигало,
Костра бездонной страсти в жаждущих сердцах,
Нас возбуждение волнами прилива настигало,
Искало чувственность в чарующих дворцах.

А души, словно, птицы в ласки небесах, парили,
Ныряли в омут вместе из безудержных страстей,
На пике сладострастья, каждый раз гостили,
Спешили этим чудом насладиться поскорей…

Вот это волшебство из неземного наслажденья,
Познали вместе, влившись в страсти океан,
Осуществили наших тел шальных стремленья
И разбудили в душах чувственный вулкан.

19.09.2009 г.


Рецензии
вот так парить мечтают женщины планеты
и языком любви с любимым говорить
и мы кричим судьбе "ну где ты?"
всем хочется так чувственно любить.....
С теплом Ириша

Ириша Грачева   13.06.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло

Андрей Федорченко 3   02.09.2012 00:10   Заявить о нарушении