Моя душа всегда от одиночества страдает

Моя душа всегда от одиночества страдает,
Ей не хватает очень сильно твоих глаз,
От грусти, словно, снег весенний тает
И плачет утром, просыпаясь, каждый раз.

А грустно от того, что вдруг проснувшись,
Как призрак исчезаешь ты, куда-то в пустоту,
Не попрощавшись и ко мне, не обернувшись
Словно туман ты растворяешься в мечту.

Забрав с собой души прекрасные порывы
И грёз волшебных, словно млечный путь,
Моих стихов тебе задуманных мотивы,
Видна любви, в которых очень тонко суть.

Так раз за разом пропадаешь, словно, фея,
С рассветом таешь дымкой, как иллюзия ночи,
С улыбкой кроткой, о содеянном жалея,
Забрав от замка счастья, возведённого ключи.

Ну почему, я не могу украсть тебя в реальность?
В свой мир безумных чувств, большой любви,
Где для меня она открыла страсти гениальность,
Загадочную чувственность, энергию земли.

2 октября 2009 год.


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихов. Получила огромное удовольствие. Мне показалось, вы счастливый человек, влюбленный в жизнь. Удачи и творческих успехов. С уважением. Галина.

Галина Суворова 2   24.04.2010 00:04     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарен

Андрей Федорченко 3   02.09.2012 00:11   Заявить о нарушении