Моя комната с рассветом

Моя комната с рассветом,
Словно радостью налилась,
Озарив прекрасным светом,
Ты, родная, мне приснилась.

Солнышко в окне смеётся,
Нежно принося тепло
И твой смех так нежно льётся,
Ветром, постучав в окно.

Счастья больше нет на свете,
Чем любить, любимым быть,
Нет прекрасней на планете,
Чувства, без него не жить.

Мою душу нежно греет,
Образ твой, твои глаза,
Счастьем от тебя мне веет,
Ты – навек, Ты – навсегда!

16.09.2009 г.


Рецензии
Любовь бессмертна на планете
Когда уйдём мы в мир иной,
Её познают внуков дети
И это будем мы с тобой

А.Шевченко(Тарас)

Анатолий Тарас   28.09.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.