22 00

08/03/2010

Двадцать два.
Город холоден и кровав,
Магазины трещат по швам...
Эсэмэски теряются среди прочих...
У меня амнезия. Всем желаю того же...
Спокойной ночи,

Москва!
Посмотри -
Март съедает меня изнутри...
На одних светофорах ругаемся матом,
Это страшно...и больно... и радостно знать,
Ты по-прежнему рядом...

Нету сил...
Из последних на газ,
Будто все это в первый раз -
И бессмысленность битв - до утра и на нервах.
Не толкай...я у ног твоих...тихим стоном в ночи
Моя первая...и последняя вера.

Может быть,
Я забуду страх,
Перестану листать альбомы, переставлю в часах
Твое время на что-то чужое, расчищу дела и мысли,
В телефоне тебя назову тобой, тем, кем был до меня,
И - туда, где дышать не смогу твоим углекислым...


Рецензии
"Нету сил...
Из последних на газ,
Будто все это в первый раз -
И бессмысленность битв - до утра и на нервах.
Не толкай...я у ног твоих...тихим стоном в ночи
Моя первая...и последняя вера.

Может быть,
Я забуду страх,
Перестану листать альбомы, переставлю в часах
Твое время на что-то чужое, расчищу дела и мысли," - говорю же, хоть всю тебя в мой цитатник!!!!
фантастика
абсолютно родные строки

Майя Рыжжжая   09.03.2010 18:01     Заявить о нарушении