корабль - я

Хоть корабль уже и древний,
Хоть команда ушла прочь,
Капитан хоть был не верный -
Можно горюшку помочь!
Лучше плыть с любым корсаром,
Чем в порту каком-то гнить!
Раз построен, то не даром!
Надо людям послужить!
Что корабль без команды?
Что мужчина без любви?
Пусть бы хоть какая банда
Ухватилась за рули!
Пусть куда угодно правят!
Пусть фрахтуют любой груз!
Пусть его ногами давят!
Пусть его потопят! Пусть!
Но зато в пучину моря
Унося любовь вояк,
Вспыхнет ярко на просторе,
Будто сказочный маяк!
Знают, помнят, верят люди -
Он ходил в моря не зря!!!
=========
Вот такой, наверно, будет
И любовь, и жизнь моя.
Покачусь - куда покатят,
Полюблю кого-нибудь.
Все отдам, покуда хватит!
Хочешь быть моею? Будь!


Рецензии
Какая резвость в строчках!
Наверно и в душе?!
Но жить без оболочки
Нельзя - не мне и не тебе!

Читается с удовольствием,
А "на похмелье" - восторг!

С уважением

Скиф Фикс   12.03.2010 14:45     Заявить о нарушении
спасибо за внимание, жаль что в душе резвость не всегда, а экспромт замечательный

Константин Кадочников   12.03.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.