Орденоносная грудь

Рецензия на произведение Александра Рывина
"Восьмимартовский плацдарм"
http://www.stihi.ru/2010/03/07/8829

Восьмое марта - крошечный плацдарм
Для наших милых, несравненных дам.
Один денёк в боях отвоевали,
За каждый день с мужчиной - по медали!
__________________________________________

Ольга Ольховская.

За каждый день с мужчиной по медали?
Они ж на грудь поместятся едва ли!
Мы, что -- её для этого растили?!
Нет, орден всякий раз, когда не дали,
насколько б вы настырно ни просили...
Вот, блин, да я уже -- "Герой России"!


Рецензии
Сударыня! Вы уж определитесь.
Раз Вы Герой - то как же Вы плодитесь?
А раздавать награды и медали
Лишь тем, кому не отказали.

Николай Горбулин   17.03.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.