Еще ночами иней покрывает

Еще ночами иней покрывает
Березок белых ветви серебром.
А посреди проталин прорастают
Подснежники, хранимые весной.
Как я хочу , девчонки , вас поздравить,
Подснежников букетики прислав,
В весенний день , в международный праздник
Любви и счастья каждой пожелав...


Рецензии