Совет

Если тебя девчонка заебала
Пошли ее нахуй чтоб не болтала,
Чтоб не дразнила тебя эта сука
Убей ее нахуй без стука.

Закапай ее на свалке
В мягкой розовой фуфайке,
Пусть гниет эта собака
Возле мусорного бака.

Если будут снится кошмары
Ешь на ночь кальмары,
Будешь потом сладко спать
Будет снится благодать.

Если встретишь такую как она
Сразу сделай ей хана,
Чтоб не было поздно
Чтоб убить было просто.

Если совесть загрызет
То поможет в этом мед,
Выпей рюмочку одну
Или бутылку коньяку.

Вот живи теперь спокойно
И веди себя достойно,
О любви не вспоминай
Хламом мозг не забивай.


Рецензии