Дурман алкоголя

Вино, алкоголь, самогон, что за бред
Может хватит объятий зеленого змея
Показал вам красоты дурмана и бед
Что потом говорили вы: "Собственно, где я?"

Ну а где можно быть окунувшись на дно?
И на все посмотреть из окошка с ухмылки
Тот тоннель, куда катиться мир, большинство,
Перепутали с горлышком змея, бутылки


Рецензии