***

Строчки, снова запятые. Ночь согреет темнотой
Ожидания немые помогают быть собой...
Сколько времени и песен помещается в душе?
Мир, который интересен, на последнем этаже.
Необычности пространства - новый кризис бытия...
Философия угасла, ищем в звуках свое "я"!
Сны прозрачны, невесомы, оставляют поутру
След, который, снова-снова я из памяти сотру.
Много пафоса и смысла, и еще какой-то бред
Оставляет на ресницах этой осени портрет.


Рецензии