Я не пью

И я не пью, все хватит яд глотать
И не курю давно, здоровье мне дороже
Решил что спорт и секс важнее тоже
Я не хочу так быстро погибать

По глупости своей и малолетству
Любил бутылочку, затяжку пропускать
И разные недуги, как бы по соседству
Верх начали над силами моими брать

Я вовремя успел одуматься, порвать
Теперь спортсмен, силен и духом, телом
И не даю душе теперь я много спать
Верха хватаю над собой и делом


Рецензии