Иногда

Иногда из крана вода
Как потоки слез, и в стакан...
Иногда весна, и она
Позабудет самообман.
Иногда пейзаж как мираж,
Ускользает из темноты.
И уже не понять, когда ж!
Где не я, там, может быть, ты?


Рецензии