Яркое-вечное

Нам нужно понять в чем мы сами не правы...
И не искать в других причину.
Не пытаться все скинуть на время и нравы.
На не справедливость или кончину.

Мы же всегда пытаемся видеть,
Злость или ненависть-в душах других,
Нам так приятно других ненавидеть,
В них отыскать сотни мыслей тупых.

Мы словно малые "милые" дети.
Играем в игрушки других поколений.
И с удовольствием прикрываем веки.
Когда нам показывают мерзость явлений.

Весь негатив что мы видим в "соседях"
Есть только в нас и никак иначе.
Мы с ними резвимся на тех-же качелях,
Что когда-то поставили у себя на даче.

Падая в низ и крича от боли.
Мы проклинаем всех на свете.
Не понимая что в этой роли.
Мы виноваты сами ...- "как дети"

Может быть хватит искать виноватых?
И распыляться на зыбкое -"Нечто"
А лучше прислушаться к сердца раскатам,
Что так упрямо нам шепчет о вечном?

Что так страдает без чувст настоящих.
И ищет любовь в глазах каждого встречного,
Из сострадания крупиц состоящее,
Нежное,страстное,яркое ...-вечное.


Рецензии
"Мы словно малые "милые" дети.
Играем в игрушки других поколений."

тoчнo, тoчнo :)))))
kiss u )

Эразея   09.03.2010 18:05     Заявить о нарушении