Люблю трек

Люблю тебя
Солнце,только тебе я посвящаю эти куплеты,
мы будем встречать вместе закаты и рассветы,
мне пофиг,что на нас смотрят с другой планеты,
Спасибо,что ты со мной,люблю тебя за это.

Люблю тебя,за то что ты всегда рядом,
Пойми детка,мне это сейчас очень надо
Каждый воздушный поцелуй твой я ловлю,
Пойми меня солнышко,я тебя люблю.

Люблю её,и мне сильно пофиг на вас всех,
Люблю её сильно сильно,даже если это грех,
Мне очень важно видеть её улыбку,слышать её смех,
Буду любить её,даже когда она улетит душой на вверх,

Твои глаза нескольких цветов,они хамилеон,
Не отдам тебя никому никогда даже за миллион,
Надеюсь что наши сердца бьются в унисон,
Люблю тебя,пусть даже это только сон,


Рецензии