Охотница

         1
Ты со звезды пришла далёкой, 
Оставив стаю Гончих псов.       
Мой сон нарушила глубокий,    
Ночи раздвинула покров.            
      Припев:
Ты как отважная охотница.          
На землю к нам пришла охотиться. 
И красотою своей неземной,               
Решила в плен меня забрать.               
Но, я с тобой не буду ссориться,    
Моя отважная охотница.               
А для начала не мешает нам,               
С тобою просто станцевать.               
         2
Ночи, раздвинув занавесу,               
С тобой отправились мы в путь.            
Где звёзды не имеют веса,               
Мечтою можно, где вдохнуть.               
         3
Мы плыли над землёю рядом,               
Как две влюблённые звезды.               
Весь мир охватывая взглядом,               
Но виделась мне только ты.               
               
Первое исполнение песни пренадлежит мне
Музыка и оранжеровка Александр Опфер


Рецензии