Дизайн

Дизайн, моя стезя пока
Но рисовать я не умею
Смотрю на все я свысока
И от такой свободы млею

Наверно я творец руки!
И мне пророчат это дело
Но почему влекут стихи?
Реклама просто надоела

Моя дорога широка
В ней много троп и направлений
Пока тверда моя рука
Слова чертить сейчас не лень мне


Рецензии