бабочки и кофе

но... ветер ещё не переменился. козероги собираются в стаи на берегу. они пьют лунные лужицы высоко в горах и пытаются летать, но им мешают какие-то бабочки. козероги считают, что бабочки не в своём уме и сообщают им о своём решении. бабочки трепещут и созерцают нирвану на дне озёр. горы поют вместо козерогов... м-м-мда... о чём биш это я? есть кофе на утро.


Рецензии