Друг друга мы ждем и по-прежнему..

Чуть слышно о стёкла царапает дождь,
Он знает, что любишь меня ты и ждёшь,
Он верит в мою запоздалую ласку,
Что снова смогу снять угрюмую маску.

А дождик всё бьёт по асфальту ночному,
И снилось тебе, что шепчу я другому
Всё то, что ты сам мне сказать не сумел,
Во что ты когда-то поверить сумел.

А я всё рисую размытые буквы,
Не видно, не слышно за сбившимся стуком,
Что в дымке дождя, не касаясь ладоней,
Друг друга мы ждём и по-прежнему помним...

ноябрь 2007


Рецензии