Всю нежность ты нам подарила

премьера спектакля *Мона*

Всю нежность ты нам подарила
своей волшебною игрой,
когда ты путь тот повторила
за безымянною звездой.

Всю глубину души открыла
и нам до капли отдала,
и светом звёздным озарила…
Ты ярче той звезды  была!

сентябрь 2009

*по пьесе М. Себастиана "Безымянная звезда"


Рецензии