Вестерн

Из Колумбии в Лас Вегас,            В сейфе золото Маккены         
Следом в Мемфис и Техас.           Обнулялся выжить шанс.
Проклиная жизни ребус,               Кровь почуяли гиены.
Шёл почтовый дилижанс.             Приближался дилижанс.
Для охраны два ковбоя.                Смерти гимн запели пули.
Почта - блеф. В вагоне сейф.       Как мишени, пал конвой.
Экипаж: звезда "Плейбоя",             Кони, вняв кнуту, рванули.
Кучер, поп и мистер Греф.        "Эй, Фортуна, мы с тобой!"

На разъезде, у каньона,               За добычею погоня.
Руша мира Статус Кво,            Над планетой пыль столбом.
Словно дьявол вне закона,             В плен к индейцам мчали кони,
Ждал их Лимонадный Джо.           Превращая рай в содом.
С ним подельники в засаде.           Томогавки, стрелы, копья,
Склон копытил Боливар.              Взрыв, стрельба и клич: "Ату!"
Имидж, как на маскараде.           Уходящих жизней вопли.
Кольт, винчестер, перегар.        "Сжечь всё!" - молвил Виннету.

Ждал сюрприз Ловцов Удачи         Вдруг разверзлись: небо, недра.
Вышли на тропу войны               Громовержец смыл душ шесть.
Все Апачи и Каманчи                В пропасть рухнули два кедра,
Гнать туристов из страны.       Прекратив и казнь и месть.
"Мы - индейцы, словно птицы!      Раскурили трубку мира
За свободы красоту                Все, кто чудом уцелел.
Снимем скальпы с бледнолицых!"- Лимонадный Джо - задира
Молвил вождь их Виннету.           Со Звездой гимн жизни спел.

      Прерии, бизоны,                Жизнь здесь жизни рада.
      Берега Гудзона,                Рок-Эн-Ролл, Ламбада,
      Юта, Аризона,                Далас, Колорадо,
      Штаты - рая зона.               Ранчо и Торнадо.


Рецензии