Наш автопром 2

Правительство на днях решило ,
В утиль сдавать металлолом ,
Считай машины, а потом ,
Назад тебе вернут со скидкой ,
Считай , что в тысяч 50 ,
Машину , новую с прикидкой ,
Простите мне за жаргонизм ,
Ее потом засунуть в зад ,
И где-то года через 3  ,
Машину ту опять бери ,
И смело отвази на свалку ,
И наш российский автопром ,
На ладан дышит трепыхаясь ,
Карабкается и пытаясь ,
Средь иномарок выжить, мрак ,
Ведь даже тот поймет дурак ,
Что лучше немца, и  японца , нам не догнать увы никак ....


Рецензии