Я просто рада

Внутри погасло и зажглось,
А сердце просто застучало,
Я от тебя не слышу слов,
Ты промолчал, и я смолчала.

Я нежности не жду твоей,
Ты просто есть, я просто рада,
Что в памяти отжитых дней
Тобой жила я безоглядно.

январь 2007


Рецензии