***

Беззвучно...Ночь...Молчание...
Не в комнате - внутри.
Случайно ли, случайно ли,
Я вспомнила, как ты
Боролся так отчаянно
За пол часа любви?

Любви, не долго длившейся,
Я помню ожидание,
И ты, так ловко скрывшийся,
Придумал оправдание,
Прощённый непростившийся...
Беззвучно...Ночь...Молчание...

январь 2007


Рецензии