Ты её упускаешь... Как странно

Ты её упускаешь...Как больно...как странно..
Разбивается вдребезги ангел стеклянный.
Рассыпается ветром на сотни зеркал -
Ты почти опоздал...ты УЖЕ опоздал...

Руку лишь протянуть - хуже нет испытанья,
Когда гордость стеной на пути у признанья.
И внутри твой палач усмехнулся невольно -
Ты её упускаешь... Как странно...Как больно...

Ты её упускаешь - слабеют канаты...
Вы одни виноваты... вы вдвоём - виноваты.
И глаза затянулись, как влагой, туманом -
Ты её упускаешь...
Как странно...


Рецензии
Мощь ваших стихов идет по нарастающей. Действительно - повышается градус.

Дункан Макклауд   09.03.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ева Ловьянова   28.06.2010 21:09   Заявить о нарушении