Ссора

Соревнуясь в упрямом молчании,
Впав в иллюзии злой правоты,
Из упрямства мы строили здание,
У которого окна пусты.

Два подъезда крутой изоляции.
Злые лифты, отключенный свет.
И замки по-звериному клацают
На немые вопросы в ответ.

Хруст разбитых тарелок фарфорофых,
Двери сорваны злобой с петель.
А ведь было все в доме так здорово...
Плыл корабль, да нарвался на мель.

Мы замкнулись в своих одиночествах,
Затаились в сумбурах обид.
И вернуть счастье прежнее хочется,
И упрямство сердиться велит.

И причина уже несущественна,
И оттаяла даже душа.
И теперь уже так интересно нам,
Кто из нас первым сделает шаг.

За обидой закрытыми окнами
Изнывают в молчаньи сердца.
Мы закутались намертво в коконы
Без любви, без души, без лица.


Рецензии
Любой бессмысленный скандал - у жизни выдранное время...

Юлия Санрайз   09.03.2010 06:57     Заявить о нарушении
Но мы послушали мудрейшие слова
И - снова в ссору, тем не менее... :))

Алексей Смирновъ   09.03.2010 18:01   Заявить о нарушении
Каков характер, однако! ;)))

Юлия Санрайз   09.03.2010 20:28   Заявить о нарушении
Сплошная страсть... :))))))

Алексей Смирновъ   09.03.2010 20:32   Заявить о нарушении