Её глаза наполнились слезами

Её глаза наполнились слезами
Когда она узнала цвет рябин
Когда почувствовала тот неповторимый запах
Который издает древесный дым

Она нашла следы его сандалий
Поймала блеск его безумных глаз
Израненную душу все покинули печали
Растаял гордый ледяной алмаз

Где это место, что превыше всех мечтаний?
Где крылья лёгкие, что принесут её туда?
Когда же кончится безвременность скитаний
И близость с ним вернётся навсегда?


Рецензии