Там в деревне, где родился

Там в деревне, где родился,
Бегал я босой.
Там в деревне, где родился,
Мылся я росой.
Там в дервне, где родился,
Ярко красный бык.
Там в деревне, где родился,
Петушинный крик.
А коты на крышах, а коты на крышах
Песенки поют,
А коты на крышах, там коты на крышах
Луны стерегут.

Там в деревне, где родился,
По лугам бродил.
Там в деревне, где родился,
Девочку любил.
Там в деревне, где родился,
Пел я и мечтал.
Там в деревне, где родился,
Горя не встречал.
А коты на крышах, а коты на крышах
Песенки поют.
А коты на крышах, там коты на крышах
Луны стерегут.

Там в деревне, где родился,
Русская душа.
Там в деревне, где родился,
Водка хороша.
Там в деревне, где родился,
Солнца майский лик.
Там в деревне, где родился,
К воле я привык.
А коты на крышах, а коты на крышах,
Песенки поют.
А коты на крышах, там коты на крышах,
Луны стерегут.

слова мои, музыка и первое исполнение песни Артур Кромм


Рецензии