На Руси. Ответ Вирусу

Воспарила душа в небеса,
Покружила и вернулась ко мне.
У нее, гляжу, такие глаза!
Впору душеньке,как песне звенеть.

Стал я душеньку пытать и просить:
Расскажи,что увидала внизу?
А она:"Видала я на Руси
Душ немногих да святую красу!"

Я ее мытарю:"Как же грехи?"
"Что ж грехи,ведь это везде.
Только здесь такие пишут стихи,
Словно сам себя гвоздем на кресте."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.