Вспорото небо крылами

Вспорото небо крылами
Землю терзают копыта
Солнце смеётся над нами
Море ещё не допито

Год от года бледнея
Сны сливаются с явью
Но от ветра хмелея
Я свой парус поставлю

Время мчит словно пуля
В сердце метит - не жалко !
Жизнь - жестокая шутка
Смерть - последняя правда .


Рецензии
Это точно. С уважением,

Алексей Филаткин   24.07.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.