Повторить бы эту песню

(8.3.10)
Повторить бы эту песню, что придумана не мною,
Что задела, пробежала мелким зверем по спине.
Раздвигая шире шторы, над окном увидеть тролля,
Что вплетает в кудри ветки появившейся весне.

Что со мной за наважденье, видно с вьюг сбежали песни,
И упали серым пеплом надоевшие снега.
Разорвало лед не вечный,… мир так тесен, мир так тесен,
Поздравляют с днем весенним свою речку берега…


Рецензии